Açores, Furnas 'cozido à portuguesa' cooked by the volcanic heat.


Em São Miguel, o Caldo azedo, as Couves solteiras, os Torresmos de molho de fígado, os Fervedouros, o Polvo guisado em vinho de cheiro, a Linguiça com inhame, o Arroz de lapas, as Lapas de molho Afonso e, necessariamente, o saboroso e curioso Cozido nas Caldeiras das Furnas e Ribeira Grande.
Nesta zona de rara beleza natural, aqui e além, pequenos pormenores chamam a atenção do visitante. A zona das Caldeiras constitui uma das curiosidades mais apreciadas pelos turistas. Nesta autêntica "cozinha natural" pode experimentar um saboroso cozido de carne. É de comer e chorar por mais!

In São Miguel, the “Caldo Azedo” (Sour broth), the “Couves Solteiras” (Single Kale), the “Torresmos de molho de fígado” (Liver sauce spareribs), the “Fervedouros” (Kale and potato soup), “Polvo Guisado em vinho de cheiro” (Stewed Octopus in red wine), “Linguiça ou Chouriço com inhame” (Type of sausage with yams), the “Arroz de Lapas” (Limpet Rice), “Lapas de molho Afonso” (Limpets with Afonso sauce) and especially the “Cozido nas Caldeiras das Furnas” the meal cooked in the Hot Springs in Furnas.
This is "natural cooking" at its finest. Try the meat in cooked volcano style. Truly spectacular!

Foto: Açores, Azores, São Miguel, Furnas (These pictures were scanned)

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2 Responses
  1. ROADRUNNER Says:

    Obrigado pela visita ao meu blog. Também criei um link teu para poder visitar regularmente este espaço.
    Em relação às Furnas, posso dizer que gostei muito do cozido, à excepção de uma coisa: a batata doce que acho que não combina muito bem. O tintol também era excelente.

    Saudações!


  2. Lurdes Says:

    Visitei a ilha há pouco tempo. Adorei!!! Mas a zona das furnas deixou-me deveras enjoada...
    Beijinhos


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